【學精神 促發展】縣委財經委召開2023年第一次(擴大)會議

6月9日,賓川縣委財經委召開2023年第一次(擴大)會議。

縣委書記嚴啟紅主持會議并講話,縣委副書記、縣長高云磊對全縣2023年上半年經濟工作作安排。

嚴啟紅強調

全縣各級各部門要切實增強工作的責任感、緊迫感和壓力感,知恥后勇、奮起直追,站在對賓川高質量發展負責的高度,聚焦主責主業,強化使命擔當,扎實做好各項工作;各級領導干部要率先垂范,擔當作為,把責任扛在肩上,以上率下、緊盯目標、細化措施,全力以赴比項目、拼經濟、破困局、開新篇;全縣上下要進一步凝聚干事合力,挖掘增長潛力,堅決打好經濟發展攻堅戰,以實干實績全力推動賓川經濟社會高質量跨越式發展。

高云磊要求

要各司其職,抓好各自負責的指標任務,與責任部門一同認真分析、細化措施,確保各項安排任務取得實效;要充分發揮“跑干要”精神,積極主動向上匯報爭取,以擠進國家、省、州規劃盤子為目標,全力以赴為賓川經濟社會發展增添新動力;要進一步壓實各方責任,緊盯每一項指標,充分認識面臨的嚴峻形勢,在思想上緊起來,行動上快起來,措施上實起來,全力以赴完成上半年各項目標任務。


圖文/周云曦

編輯/李丹

責編/張玲

審核/朱曉天

終審/楊鳳云  吳洪彪